孝南区2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作集中评议会议召开

已浏览:
来源:    发布日期:2017/11/17

    1.png

    11月16日,孝南区2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作集中评议会议召开,区委常委、常务副区长、区纠风工作领导小组组长戴少平出席会议并讲话,区政府办公室主任洪少清主持会议。

    会上,8个全面督查单位和2个点题督查单位分别汇报了本单位2017年履职尽责重点工作情况,区人大代表、区政协委员、服务对象代表就各单位汇报情况进行了现场提问,政风督查员分别对被督查单位工作情况进行了点评,与会人员对被督查单位进行了现场投票评议。

    戴少平指出,今年以来,我区被督查单位都能够按照《区纠风办关于2017年度加强政府部门履职尽责督促检查的工作意见》要求和日程安排,紧盯工作目标,着力推进政府部门履职尽责督促检查工作,做到了领导重视,程序到位,督查有力,成效明显。但是也存在着整体推进不平衡、履职尽责意识缺乏、问题整改不扎实等问题,需要在以后的工作中认真加以改进。

    戴少平强调,要高度重视结果产生和运用,坚持问题导向,进一步强化责任担当、整改落实、问责曝光和总结收尾工作力度,真正把政府部门履职尽责督促检查工作做好做实,有效推动政府部门改作风、强作为、提效能,在全区政府部门营造出认真履职、敢于担责的浓厚氛围。

 


© 2017 中共孝南区纪委 主办    技术支持:大鹏网络