我区召开作风整顿督查工作座谈会

已浏览:
来源:    发布日期:2018/03/15

座谈会.png

座谈会现场

        3月14日,我区召开作风整顿督查工作座谈会,会议由区委常委、纪委书记、监委主任滕亚斌主持,区委常委、组织部部长张全民,区委常委、宣传部部长姚惠萍,区纪委、组织部、宣传部所有班子成员参加会议。

        座谈会上,区纪委、组织部、宣传部三家领导及班子成员各抒己见,结合第一轮督查情况,对全区作风整顿深化年活动如何推向深入提出具有针对性的意见和建议。

        滕亚斌在听取意见和建议后表示,要将作风整顿工作推向深入,就要进一步提高政治站位,坚定信心,以“永远在路上的”韧劲抓深抓细抓实作风整顿;要坚持问题导向,科学规划督查内容和频次,切实提升督查效果;要创新督查方式,整合工作力量,形成部门合力;要强化结果运用,大力宣传正面典型,加大监督执纪问责和通报曝光力度,形成强大震慑。

        作风整顿需要全区上下共同努力、持续发力。区作风整顿办要认真梳理、归类与会人员所提意见和建议,科学筹划和部署作风整顿督查活动,促进全区作风整顿长期全面落实。



© 2017 中共孝南区纪委 主办    技术支持:大鹏网络