区纪委召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治工作督查会

已浏览:
来源:    发布日期:2018/05/02

纪委.png

        4月26日下午,孝南区召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治工作督查会,区委常委、纪委书记、监委主任滕亚斌出席会议,区纪委副书记、监委副主任张久华主持会议。

        会上,八个专项整治战役工作督查组组长对前期督查工作情况进行了汇报,共发现扶贫领域不正之风和腐败问题线索26条。

        滕亚斌在听取汇报后强调,专项整治战役工作督查组要进一步增强做好督查工作的责任感,按照脱贫攻坚“十不准”规定,用精准监督护航精准扶贫攻坚年;要始终坚持问题导向,注重工作方法,以扎实的监督检查确保扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作取得实效;要注重统筹安排,坚持定期与不定期相结合、集中督查与分散督查相结合原则,每月深入一线开展监督检查不少于1次;要加强通报曝光,通过有力追责问责形成强力震慑,为打赢脱贫攻坚战提供了坚强的作风和纪律保障。


© 2017 中共孝南区纪委 主办    技术支持:大鹏网络